13 Responses to Кармен

  1. mia_amandie пишет:

    Какая девушка… потрясатльная)

  2. muhytka пишет:

    Хорошие портреты. Мне особенно средний понравился, чего-то в нём от шестидесятых приятное. На то, чтоб стать певицей, одной жизни вполне достаточно.:)

  3. admin пишет:

    эта роза расцвела не для меня, увы ;)))

  4. admin пишет:

    Да, Наташа. ЕЩЁ одной. А если ты несколько раз внимательно прочтёшь фразу, то догадаешься, что в этой жизни героиня уже вполне состоялась в каком-то другом качестве. И, если ещё немного подумать, то легко придти к выводу — это неизвестное читателю качество в чём-то, возможно, и привлекательнее. Собственно, есть хорошая писательская проблема — сколько говорить читателю, а сколько дать ему догадаться самому. Каждый решает ее на свой вкус. Но общая идея — это зависит от того, кто этот предполагаемый читатель. Коли идиот, нужно разжёвывать всё. Если бог, то вообще ничего писать не надо, он знает всё сам.

  5. nakamura пишет:

    нет! отличные портреты

  6. muhytka пишет:

    Так любого читателя можно сделать Богом или идиотом. Про другое качество я догадалась. А вот почему б ещё одну жизнь не использовать на что-то более разумное, разжуй ещё.

  7. admin пишет:

    Вот ты вся тут.
    Певицей — неразумно!!!!
    Зачем только в ЛИТе училась…
    ;)

  8. admin пишет:

    О! Ты подсказала отличную идею. Фабрика богов. Сидит сто писателей — и НИЧЕГО не пишут!!!!
    ААААА!!!! Мой мозг!

  9. muhytka пишет:

    А вот была бы у меня ЕЩЁ одна жизнь, я б стала перелётной миллиардершей (не читай между строк, что я была бы из Зимбабве, была я б из США или Англии) и улетала бы в тёплые страны, как только холода наступали…

  10. muhytka пишет:

    Тебе мало, что писатели плодятся, как кролики? Надо ещё богов расплодить? Человечество так долго шло к единому Богу… А твой мозг… Одним махом. Эх… Впрочем, воплощение идеи в жизнь заинтересовало.

Добавить комментарий